
Jeweils zum Jahreswechsel erhält jeder Gast von THE OMNIA eine kleine, feine Publikation.
Die Ausgabe 2018 ist John Arnold gewidmet. Mit zwei Kollektionen jährlich trägt er seit 2007 massgeblich dazu bei, dass die Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Persönlichkeit ihren Gästen begegnen und mit Stolz Botschafter der Werthaltung von THE OMNIA sind.
P'INC. kombiniert in einem eklektischen Mix Inspirationsquellen und Mode, Persönlichkeiten und Raumeindrücke.
Alles von THE OMNIA
Die Ausgabe 2018 ist John Arnold gewidmet. Mit zwei Kollektionen jährlich trägt er seit 2007 massgeblich dazu bei, dass die Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Persönlichkeit ihren Gästen begegnen und mit Stolz Botschafter der Werthaltung von THE OMNIA sind.
P'INC. kombiniert in einem eklektischen Mix Inspirationsquellen und Mode, Persönlichkeiten und Raumeindrücke.
Alles von THE OMNIA











Die Ausgabe 2017 widmet sich der modernen alpinen Küche von Klemens Schraml. Wir haben ihn begleitet auf seinen Streifzügen durch die Zermatter Wiesen und Wälder. Gut behütet finden sie sich hier, Knospen und Zweige, Blüten und Blätter; wertvolle Träger aussergewöhnlichen Geschmacks, mit deren Zutun THE OMNIA mit 14 Gault Millau Punkten und 1 Michelin Stern geadelt wurde.













In der Ausgabe 2016 interpretieren junge Illustratorinnen und Illustratoren Designstücke, die den Gast durch Tage und Nächte begleiten.











Für die Ausgabe 2015 bildet ein glücklicher Fund am Flohmarkt den Fundus. Eine Auswahl der schönsten 24 Motive aus über 300 historischen Abbildungen des Matterhorns werden reproduziert – und zwar die Front- sowie die mit persönlichen Grüssen aus der Vergangenheit bespielten Rückseiten. Ergänzt mit zwei zeitgenössischen Postkarten entsteht so das «Panoptikum vom Berg der Berge».










Die Ausgabe 2014 widmet sich der Kunst, die überall in der Zermatter Mountain Lodge zu finden ist: Die Werke von Balthasar Burkhard, Bruno Augsburger und Simon Opladen sind Fenster zur Welt, hinaus aus dem Bergdorf.
