Vagner – Tavolata mit Freunden
Zusammen mit dem befreundeten Koch Vagner Aguiar durfte P’INC. das redaktionelle Konzept seines ersten Kochbuchs erarbeiten und gestalterisch umsetzen.
Das reich bebilderte Werk präsentiert rund 50 der besten Rezepte von Vagner – vom veganen Genuss bis zum typischen brasilianischen Sonntagsbraten, vom süssen Lava Cake bis zum Umami-Erlebnis. Ganz nach seinem Kochmotto: Weniger Konzept, mehr Mamma Mia!
Die Fotografien stammen von Lucca Blum. P’INC. konnte aus einem schönen Fundus an Aufnahmen die Bildauswahl treffen. Die Gestaltung basiert auf dem Erscheinungsbild, das P’INC. vor Jahren für den «fliegenden Koch» Vagner Aguiar entwickelte. Handschriftliche Infos, Tipps und kleine Anekdoten bringen brasilianische Lebendigkeit ins Buch.
Das Kochbuch ist überall im Buchhandel erhältlich. P’INC. wünscht viel Freude beim Entdecken, Kochen und Ausprobieren.
www.vagners.ch
Das reich bebilderte Werk präsentiert rund 50 der besten Rezepte von Vagner – vom veganen Genuss bis zum typischen brasilianischen Sonntagsbraten, vom süssen Lava Cake bis zum Umami-Erlebnis. Ganz nach seinem Kochmotto: Weniger Konzept, mehr Mamma Mia!
Die Fotografien stammen von Lucca Blum. P’INC. konnte aus einem schönen Fundus an Aufnahmen die Bildauswahl treffen. Die Gestaltung basiert auf dem Erscheinungsbild, das P’INC. vor Jahren für den «fliegenden Koch» Vagner Aguiar entwickelte. Handschriftliche Infos, Tipps und kleine Anekdoten bringen brasilianische Lebendigkeit ins Buch.
Das Kochbuch ist überall im Buchhandel erhältlich. P’INC. wünscht viel Freude beim Entdecken, Kochen und Ausprobieren.
www.vagners.ch